Государственная регистрация юридического лица или физическоголица в качестве индивидуального предпринимателя необходима для законного оформления права заниматься предпринимательской деятельностью .

В целях проведения налогового контроля все организации и индивидуальные предприниматели подлежат постановке на учет в территориальном налоговом органе по месту нахождения организации или месту жительства индивидуального предпринимателя. Порядок государственной регистрации регулируется Федеральным законом от 08.08.01 № 129-ФЗ «О государственной регистрацииюридических лиц и индивидуальных предпринимателей» Порядок постановки на учет и снятия с учета регулируется статьями 83 и 84 Налогового кодекса.

Предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации или с нарушением правил регистрации, является незаконной и предусматривает ответственность в соответствии со статьями 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП) и 171 Уголовного кодекса.

Компания "Антураж" оказывает услуги по:

- регистрации ИП, ООО;

- регистрация ИП в качестве работодателя;

- внесение изменений в сведения ЕГРИП;

- внесение изменений в ЕГРЮЛ и в учредительные документы ЮЛ;

- ликвидация ЮЛ;

- прекращение деятельности ИП.

Наша компания оказывает юридические услуги по регистрации по самым низким ценам, в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. Вами может быть выбран как весь комплекс услуг, так и
отдельные его модули.

Доверьте регистрацию Вашего бизнеса профессионалам и мы сэкономим Ваше время.