Компания "Антураж" является аутсорсиноговой организацией в области права  и бухгалтерского учета.

Бухгалтерское сопровождение это один из видов аутсорсинга, то есть передача предприятием второстепенных бизнес-процессов сторонней (аутсорсинговой) организации в целях большего сосредоточения на своих главных функциях.

Мы предлагаем своим клиентам качественное бухгалтерское и налоговое обслуживание. С нами вам не придется отрываться от производства и тратить много времени на изучение налогового и бухгалтерского законодательства. Услуги представленные нашей компанией порадуют даже самого взыскательного заказчика.

Наша компания  возьмет на себя функции главного бухгалтера Вашего предприятия и позволит значительно снизить расходы на содержание штатного сотрудника. Мы сэкономим Ваши деньги, силы, нервы и время, и сделаем за вас любую работу по бухучёту, вне зависимости от вашей формы собственности: (ИП, ООО и т.д.).

Аутсорсинг - это надежно!

Плюсы:

• обслуживание непрерывно во времени (без болезней и отпусков);
  • ответственность за качество ведения учета и составления налоговой отчетности;
  • услуги  многократно дешевле относительно содержания бухгалтера в штате;
  • возможность концентрации организации на основном виде деятельности;
  • советы по оптимальному налогобложению и консультации профессионалов;
  • работники аутсорсинговых компаний могут на законных основаниях представлять и защищать интересы своих клиентов в налоговых и других госудаственных органах, а так же в суде.