По статистике заказов: Первое квартирное бюро: 56 квартир посуточно в Новосибирске     Отели и гостиницы Новосибирска: 89 номеров 5 звезд http://hoteles.ru     Фотографии Новосибирска: 20 000 фотографий города     Интернет магазин 308 465 товаров народного потребления http://urraa.ru     Каталог квартирных бюро: 1051 квартира на сутки в Новосибирске     Текстильная фабрика Синель: 74 вариантов готовых штор http://sinel-nsk.ru      Официальный сайт Демянска: 56 220 новостей поселка http://demyansk.ru     Домашние квартиры в центре посуточно: всего зарегистрировано 411 гостей в месяц http://hotel-plaza.ru     ДАП домашний отель: 12 квартир на сутки http://dap.su      Квартиры от стандарта до вип: Здесь насчитывается 74 квартиры http://sdam-kvarti.ru     Гостиный двор: Погостили 27986 гостей, подробнее http://gd-nsk.ru

Кадровый учет как у организаций, так и у индивидуальных предпринимателей требует найма соответствующих сотрудников. Наша Комапния в рамках предоставлния бухгалтерского и налогового учета может так же предоставить для Вас услуги по ведению кадрового учета сотрудников Вашего бизнеса.

Стоимость данной услуги зависит от количества сторудников Вашей организации и оговаривается персонально.